Новости

23.01.2017

Как повысить теплоизоляцию металлопластиковых окон?

Характерным признаком последних лет стал неуклонный рост цен на энергоресурсы. По объективным причинам, очевидно, что эта тенденция будет продолжаться и далее. В связи с этим, одним из наиболее актуальных направлений в строительной индустрии в наше время является поиск новых путей энергосбережения, которые позволили бы значительно сократить расходы на отопление зданий. Для теплоизоляции стен сегодня найдено много довольно действенных способов, для теплоизоляции же оконных проемов наиболее эффективным способом сегодня можно назвать металлопластиковые окна (ПВХ).

Сегодня методы повышения теплоизоляционных свойств окон зависят от пожеланий Клиента и имеющегося бюджета. Однако, благодаря тому, что компания ПАРИТЕТ имеет в распоряжении современные технологии и комплектующие, Клиентам предлагается самый оптимальный вариант металлопластиковых конструкций. На теплоизоляционные свойства окна в проеме, так или иначе, влияют все элементы оконной конструкции, а также качество монтажа. При качественном монтаже все современные пластиковые окна будут иметь хорошие показатели по теплотехнике. Но если перед Вами стоит задача достичь существенно большей энергоэффективности окна, превышающей средние значения, то выбор профильной системы играет важную роль, не смотря даже на то, что профильные элементы занимают меньшую часть светопрозрачной конструкции, в отличие от стеклопакета. Для оптимальной теплоизоляции подойдут окна серии "Оптима”. Если все же хочется чего-то более капитального, то к Вашим услугам серия "Максимум”. Хотя, как мы уже говорили выше, основную нагрузку по теплоизоляции несет стеклопакет.

Стоит отметить, что если у Вас уже установлены ПВХ окна, но они не обладают должными свойствами, не нужно полностью менять окно, ведь можно произвести замену стеклопакетов. Мы можем предложить однокамерный 4/16Ar/4i с коэффициентом сопротивления теплопередаче 0,66 м.кв *К/Вт либо двухкамерный 4i/10/4/10/4i с коэффициентом 0,93 м.кв *К/Вт. Выбор стеклопакета определяется пожеланием заказчика, а также размером его окон, потому как двухкамерный стеклопакет значительно тяжелее по весу. В любом случае стеклопакеты подбираются так, чтобы по сопротивлению теплопередаче готовые металлопластиковые конструкции соответствовали либо превышали существующие в Украине нормы (0,6 либо 0,75 м.кв *К/Вт в зависимости от температурной зоны, (см. Показатели теплоизоляции стеклопакетов и требования строительных норм Украины (гиперссылка)). Если же хотите приобрести максимально теплый стеклопакет, то тогда заказывайте 6i-12Ar-4-14Ar-4i (ширины дистанций могут варьироваться в зависимости от ширины профиля). Его коэффициент сопротивления теплопередаче превысит 1,1 м.кв *К/Вт. Среднее стекло обязательно должно быть закаленным, чтобы не лопнуть от термошока.

Напоминаем Вам, что для получения квалифицированной консультации в вопросе замены стеклопакетов Вам достаточно позвонить на горячую линию компании ПАРИТЕТ по телефонам: (063) 735-34-00, (048) 735-34-00 или оставить заявку на нашем сайте https://goo.gl/2VaagY.

Наш контактный центр работает для Вас #круглосуточно и без выходных, и мы перезваниваем в течение 10 минут по всем заявкам, которые попали к нам с 09:00 до 21:00. Если для Вас удобно другое время для звонка нашего менеджера, укажите это, пожалуйста, в заявке.

Также мы приглашаем Вас посетить наши офисы в Одессе: Б.Арнаутская, 78А, пр. Адмиральский, 1В, ул. Ак. Заболотного, 52, где менеджеры с радостью примут Вашу заявку и помогут определиться с типом стеклопакетов, которые #идеально подойдут Вашему дому.

 
 


Следуйте за нами в социальных сетях!

 

                                                                              

 


Мы рекомендуем