Новости

20.01.2017

Стеклянные панно - это то, что Вам нужно

Интерьер любого помещения делают эксклюзивным аксессуары. Небольшие предметы, которые грамотно подбираются дизайнерами, с легкостью обогатят обстановку дома и помогут создать неповторимую атмосферу. Если Вы хотите оригинально украсить Вашу гостиную или кухню, у компании ПАРИТЕТ есть интересное предложение – повесить стеклянные панно. Панно выглядят стильно, дорого и очень необычно. Желаете привнести в интерьер нечто особенное и уникальное? Тогда панно из стекла – это то, что Вам нужно!

Стеклянное панно – это декоративный элемент, который поможет разнообразить интерьер и подчеркнуть его индивидуальность. Панно из стекла можно изготовить любого размера, разместив его в любом удобном месте. Декор в виде стеклянных панно и панелей - это не только красота. Во многом такое украшение еще и очень удобно: стекло экологично, долговечно, его достаточно просто устанавливать и за ним легко ухаживать. Особенно привлекает в стекле его изысканность, а возможность использовать подсветку в стеклянных панно делает подобное оформление стен еще и функциональным - подсвеченные панели могут создавать необычное освещение, мягко рассеивая свет или придавая ему нужный оттенок.

Украшение стен стеклянными панелями сегодня возможно практически везде: Вы можете заказать стильные панно для своего дома, создать привлекательный образ своего магазина или салона при помощи панелей из стекла, декорированных рисунком или Вашим логотипом, сделать панели из стекла частью офисных стен - их, кстати, можно использовать и в качестве презентационных или информационных досок!

Если Вы желаете привнести в интерьер нечто особенное и уникальное, то смело обращайтесь к нам на горячую линию по телефонам (063) 735-34-00 и (048) 735-34-00, ежедневно с 09:00 до 21:00 или приходите в любой офис компании и мы обязательно поможем Вам создать эксклюзивное панно из стекла!

 
 
 


Следуйте за нами в социальных сетях!

 

                                                                              

 


Мы рекомендуем