Новости

26.12.2016

Козырьки и отливы - незаменимые элементы окна

Козырьки и отливы – это незаменимые элементы оформления оконного проема со стороны улицы, несущие важную функцию. Эти элементы обеспечивают защитой от атмосферных осадков на оконную раму и стену. Отливы и козырьки, как правило производятся из одного материала, но могут иметь разную форму и габариты. Козырьки в основном устанавливаются на застекленные лоджии и балконы в верхней области рамы, защищая конструкцию от влаги. Отливы же – это «подоконники» внешнего типа, которые крепятся под окном и отводят влагу, не позволяя ей разрушать поверхность фасада здания от разрушения. Также отливы несут и эстетическую функцию, ведь они предают окну аккуратный и завершенный внешний вид. Отливы и козырьки зачастую изготавливаются в традиционном белом цвете, но у наших Клиентов есть возможность сделать заказ на любой цвет изделий в соответствии с цветовой палитрой RAL и даже с покраской под структуру дерева!

В компании ПАРИТЕТ каждый Клиент может заказать отливы и козырьки из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Поставляемые нами отливы долговечны, устойчивы к негативному влиянию окружающей среды, благодаря своей высокой жесткости сохраняют внешний вид эстетичным в течение многих лет, просты в эксплуатации и уходе. Декоративно-защитное покрытие из полиэстера обеспечивает такому отливу красоту и отличные эксплуатационные качества. Стоит обратить внимание, что максимальная длина цельного отлива/козырька составляет - 2500 мм и если необходим отлив большей длины, то в этом случае он будет состоять из нескольких частей.

Выбрать необходимую конфигурацию и цвет козырьков и отливов Вам с радостью помогут профессиональные менеджеры в Вашем любимом офисе компании ПАРИТЕТ. Приезжайте и заказывайте металлопластиковые окна вместе с отливами и козырьками по самым доступным ценам, ведь с 19 декабря 2016 года по 31 января 2017 года у нас действует акция, по условиям которой Вы можете воспользоваться скидкой от 10% до 12%! Подробнее о акции читайте на нашем сайте!

 


Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях!

 

                                                                              

 


Мы рекомендуем