Новости

26.04.2017

Барная стойка из стекла. Стильно. Современно. Изысканно.

Барная стойка – это особая деталь интерьера, имеющая оригинальный, ярко выраженный характер и стиль. Как правило, барные стойки традиционно используют в отелях, кафе и ресторанах. Поэтому главными свойствами таких стоек, является удобство, многофункциональность, а также дизайнерская четкость внешнего облика. Однако это вовсе не значит, что дизайн стойки должен быть строгим и сдержанным, напротив – он может быть очень эффектным и ярким, придавая интерьеру особый шик и блеск.

 

Стоит обратить внимание, что за последнее десятилетие, барная стойка заняла почетное место в интерьере домов и квартир. Это значит, что ее внешний вид может принимать все более разнообразные формы, и теперь барная стойка может выглядеть фантастично и даже слегка легкомысленно.

Барную стойку любой сложности и любого стиля от классики до Hi-Tech, можно изготовить из стекла: существует множество дизайнерских решений, каждое из которых будет по-своему уникальным и стильным.


Непосредственно из стекла изготавливается главный элемент барной стойки – столешница, которая крепится к основанию стойки с помощью специальной фурнитуры. Кроме этого, барную стойку можно сделать цельностеклянной - тогда стекло будет использоваться не только для столешницы, но и для боковых панелей. Основание в большинстве случаев изготавливают из мебельных плит ДСП или дерева. Зачастую стойка монтируется в распор «пол – потолок», кроме того, есть вариант закрепить стойку между колоннами или в имеющемся проеме стены.


Стекло для барной стойки выбирают в зависимости от условий ее эксплуатации. Как правило, достаточно обычного листового стекла толщиной от 10 до 19 мм. Если нужно сделать более прочное и безопасное изделие, то лучше использовать триплексное стекло, толщина которого может достигать 30 мм. Триплекс хорош еще и тем, что позволяет применять технологию декорирования - когда между стеклами помещается специальная пленка с разными эффектами: голографический, 3D, с фотопечатью и т.д. Поскольку каждый рисунок, в основном выполняется в единственном экземпляре, барная стойка становится уникальным, штучным изделием. Стекло обладает широкими возможности декорирования– гравировка, нанесение рисунка с помощью фотопечати, тонировка, использование специальных пленок – это гарантия того, что барная стойка, изготовленная с применением художественного стекла, будет иметь собственную, совершенно неповторимую и уникальную эстетику.


Если Вы хотите сделать барную стойку из стекла стильной деталью своего заведения, украсьте ее собственным логотипом или названием, нанесенным на стеклянные панели при помощи пескоструйной обработки или методом порошковой покраски. Кроме этого, стекло в интерьере заведений развлекательного характера, нередко сочетается с металлом - это можно использовать для создания эксклюзивной барной стойки - например, объединить в конструкции прозрачные стеклянные панели с металлическим трубопроводом, по которому будут подаваться напитки.


Создайте уникальный дизайн с помощью стеклянной барной стойки. Свяжитесь с нами по телефонам горячей линии (063) 735-34-00, (048) 735-34-00 и мы поможем воплотить даже самые смелые ожидания в реальность!


Напоминаем Вам, что в нашей компании Вы можете сделать заказ на широкий спектр изделий из стекла, металлопластика и алюминия. С полным списком всей продукции, Вы всегда можете ознакомиться на странице нашего сайта, ну а в офисах компании ПАРИТЕТ которые находятся по следующим адресам: Адмиральский Проспект 1-В, Заболотного 52, Большая Арнаутская 78-А - Вас ждут специалисты, которые с удовольствием проконсультируют в любом вопросе касательно нашей продукции!
 
 
 


Следуйте за нами в социальных сетях!

 

                                                                              

 


Мы рекомендуем