Новости

13.12.2016

Глухие алюминиевые окна - панорамное остекление просто и доступно

Самым простым типом окна из всех возможных, является глухое, оно же неоткрывающееся окно, состоящее из рамы и стеклопакета. Самым главным преимуществом глухих окон является их «гигантский» (относительно стандартных привычных всем металлопластиковых окон) размер, что позволяет применять их в очень широкой сфере. Наиболее часто глухие  окна используются в качестве панорамного остекления. Тем более что тенденция увеличения световых проемов достаточно устойчива не только в Европе, но и на Украине. Грандиозные панорамные окна, порой размером во всю стену, проектируются дизайнерами для увеличения обзора, а также для ощущения единения с окружающим пространством. Именно эту идею и позволяют реализовать глухие окна из теплого алюминия. Помимо этого они могут применяться в качестве теплых витрин, устанавливаться в помещениях с агрессивной средой (например, на производстве, в бассейнах или саунах).


Отдельно хотим отметить, что максимальный размер цельного алюминиевого окна составляет 6*3,21 м (Джамбо размер стекла), однако ширина не ограничивается шестью метрами, ведь окна можно объединить в одно целое с помощью структурного соединителя. Благодаря этому можно достичь длины конструкции в 12, 18 метров и даже больше.

 

Интересной дизайнерской идеей применения глухого окна может быть большое панорамное окно (вплоть до размера во всю стену) в ванной комнате. Разумеется, из него должен открываться прекрасный вид на море, реку или какой-нибудь другой водоем. Такое окно обеспечит получение эстетического удовольствия при приеме душа/ванны, а теплый стеклопакет обеспечит благоприятный климат и комфорт внутри помещения.

 

При больших размерах стеклопакета (свыше 2,5 м.кв.) для обеспечения безопасности все стекла проходят процесс закалки.  Для изделий, устанавливаемых в общественных местах, мы закаливаем каждую нить стеклопакета в обязательном порядке независимо от размеров стекла.

 

Вас заинтересовало остекление при помощи глухих алюминиевых окон? Тогда приезжайте к нам в гости, в неповторимый и очень современный шоу-рум в городе Одесса, по адресу: Большая Арнаутская 78-А.

 

Здесь Вы сможете провести тест-драйв алюминиевых конструкций, а профессиональные менеджеры помогут определиться с выбором конструкции, учитывая многие факторы (высота, на которой расположена конструкция, близость моря, близость других зданий, высота самой конструкции и пр.).


Мы поможем Вам превратить Ваше здание в уникальный объект современной архитектуры!

 

 

 



Следуйте за нами в социальных сетях!

 

                                                                              

 


Мы рекомендуем