Новости

12.12.2016

Совет специалиста - можно ли заменить окно зимой?

Сегодня мало где можно увидеть деревянные окна и это вполне логично, ведь металлопластиковые окна намного практичнее, долговечнее и дешевле. Рано или поздно, наступает случай, когда необходима замена деревянных или старых металлопластиковых окон, ведь они тоже не вечны и могут прийти в непригодность. Такая необходимость может прийти в любое время года, но чаще всего этот вопрос поднимается именно в зимнее время.

 

Как правило, практически все меняют окна в теплое время года, так как это считается более практичным, но что делать, если заменить окно нужно зимой и можно ли это сделать? Мы хотим уверить Вас, что не только можно заменить металлопластиковые окна в холодное время года, но и нужно! Это позволит Вам начать экономить на коммунальных услугах за счет эффективного удержания тепла новыми стеклопакетами, а также воспользоваться акциями проводимыми в Новогодний период, что значительно сэкономит Ваш бюджет.

 

Обратите внимание, что компания ПАРИТЕТ производит монтаж металлопластиковых конструкций при наружной температуре не ниже 5 градусов столбика термометра. При установке в зимнее время, используется специальная «зимняя» пена, позволяющая произвести монтаж максимально качественно и оперативно.

 

Вы заинтересованы в замене старых окон на новые? Тогда скорее обращайтесь на горячую линию по номерам (063) 735-34-00, (048) 735-34-00 или оставляйте заявку на нашем сайте . Наш контактный центр работает для Вас круглосуточно и без выходных, и мы перезваниваем в течение 10 минут по всем заявкам, которые попали к нам с 09:00 до 21:00. Если для Вас удобно другое время для звонка нашего менеджера, укажите это, пожалуйста, в заявке. 


Также мы приглашаем Вас посетить наши офисы в Одессе: Б.Арнаутская, 78А, пр. Адмиральский, 1В, ул. Ак. Заболотного, 52, где менеджеры с радостью примут Вашу заявку и помогут определиться с окнами, которые идеально подойдут Вашему дому.
 
 


Следуйте за нами в социальных сетях!

 

                                                                              

 


Мы рекомендуем