Новости

22.02.2017

Как создать оригинальный интерьер кухни и сделать ее эксклюзивной

Во время ремонта, возникает вопрос, как сделать свою кухню максимально комфортной, функциональной и в тоже время красивой и оригинальной? Ведь после установки мебели, остаются открытые стены, которые зачастую мебельные ящики не перекрывают. Многие склоняются к облицовке стены плиткой, некоторые влагоустойчивым ДСП, ну а кто-то предпочитает выбирать более интересные варианты.

 

Мы предлагаем  Вам оригинальный и при этом экологичный и надежный способ отделки кухонного фартука — сделайте его стеклянным! Такие фартуки  не только красивы, но и очень просты в обслуживании.

 

Скинали (они же стеклянные фартуки, фотопанели и стеновые панели) – это настенные панели, одновременно выполняющие декоративные и защитные функции. Наиболее популярными среди потребителей, являются фартуки из закаленного стекла, устанавливаемые между нижними и верхними ящиками кухонной мебели.  Чаще всего заказывают скинали  из закаленного стекла 6 или 8 миллиметров: такая толщина вместе с особенностями процесса закалки делают фартук очень прочным, он запросто соседствует с плитой, духовым шкафом, пароконвектоматом или другим кухонным оборудованием. Если Вы хотите, чтобы фартук был максимально прочным, остановите свой выбор на изделии из триплекса. Кухонные фартуки крепятся при помощи крепежа или на специальный клей. Скинали можно сделать еще привлекательнее, если подчеркнуть его красоту правильной подсветкой: на фартук можно закрепить светодиодную ленту — такое освещение не только стильно выглядит, но и позволяет беречь электроэнергию. 

 

К основным преимуществам фартуков из стекла можно отнести: эффектный внешний вид, влагостойкость, стойкость к перепадам температур, высокая скорость монтажа в сравнении с облицовкой плиткой, простота в уходе, долговечность, высокая прочность и безопасность.

 

Стеклянный фартук может стать не только украшением кухни, но и верным помощником любой хозяйке: при помощи маркеров для стекла на нем можно писать кулинарные заметки, списки или рецепты, которые при необходимости легко стереть обычной губкой. Существует ошибочное мнение, будто на стеклянном фартуке сильнее заметны капельки жира и копоти, отпечатки пальцев и другие загрязнения. Это не так, точнее, они заметны, как и на плитке, но в отличие от керамики, скинали имеет гладкую поверхность без межплиточных швов, где сильнее всего замета грязь. По этой же причине, ухаживать за таким фартуком намного проще!

               

Если Вам необходимо визуально расширить маленькую кухню, отличным способом сделать это будет установка зеркального скинали: он не только зрительно увеличит пространство, но и создаст оригинальный эффект за счет отражений.

 

Кухонный фартук – это очень важная функциональная составляющая интерьера Вашей кухни. Ведь кроме как защитить стену от брызг воды и жира, он может внести в дизайн свой вклад, делая вашу кухню оригинальной, а процесс приготовления пищи легким и приятным.

 

Вы все еще думаете, хотите ли заказать  скинали?  Тогда откладывайте все дела и скорее приезжайте в наши офисы в Одессе на Адмиральском Проспекте 1В, Заболотного52  и в новый шоу-рум на Большую Арнаутскую 78-А, где Вас с огромным удовольствием проконсультируют наши высококвалифицированные специалисты. Мы ждем Вас каждый день с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00. А горячая линия ‎‎(063)735-34-00 /(‎‎048)735-34-00 принимает Ваши звонки с 09:00 до 21:00 ежедневно.

 

     

 



Следуйте за нами в социальных сетях!

 

                                                                              

 


Мы рекомендуем