Новости

07.12.2016

Порошковая покраска и сублимационное декорирование

Порошковая покраска и сублимационное декорирование в наше время пользуется огромной популярностью, ведь это уникальный и быстрый способ придания нужного цвета и оттенка любому изделию, будь то велосипедная рама, автомобильные диски, корпуса бытовой техники либо профили и батареи. На этом список возможных окрашиваемых изделий не ограничивается.

Знаете ли Вы, что  ПАРИТЕТ может окрасить для Вас следующие изделия:

1. Алюминиевый профиль (для производства светопрозрачных конструкций).

2. Черный металл и изделия из него (заборы, калитки, лавочки и т.п.).

3. Оцинкованный металл и изделия из него.

4. Профиль, используемый в производстве мебели.

5. Детали автомобилей, бытовой техники, машин и механизмов (например, автомобильные диски).

6. Металлические аксессуары для ванных комнат (полотенцесушители, крючки, прочая фурнитура).

7. Отливы и примыкания для светопрозрачных конструкций.

8. Металлические крепления и аксессуары (уголки, кронштейны) и т.п.

 

Огромным плюсом покраски и декорирования, является многообразие доступных цветов, ведь в палитре подходящих металлическим изделиям, их более 5 тысяч, а с более востребованные можно увидеть на нашем сайте https://goo.gl/VJzC90. Самой стильной и популярной сегодня, является покраска под металл, хром и золото с применением эффектов хамелеон и антик, а также имитация камня и дерева. Именно порошковая покраска позволяет с легкостью избавиться от привычного цвета металла и получить по настоящему эксклюзивное изделие.

Порошковое покрытие имеет целый ряд преимуществ, подробнее с которыми, Вы можете ознакомиться на нашем сайте  https://goo.gl/g3OG7i.

 

На сегодняшний день, компания ПАРИТЕТ обладает мощной производственной базой, включающей в себя современное, высокотехнологичное оборудования европейского производства. Благодаря технологическому оснащению, сегодня мы можем предложить широкий спектр разнообразных услуг, полезных не только Клиентам, но и партнерам и производителям из других отраслей.

 

Полимерное сублимационное декорирование  представляет собой технологию нанесения рисунка различных фактур дерева, камня и иных изображений на поверхность изделия. В процессе декорирования образуется однородное полимерное покрытие, значительно превосходящее по долговечности материалы, которое оно имитирует. Полимерному декорированию предшествует порошковая покраска. Только на окрашенную деталь наносится специальная пленка для декорирования, которая после температурной обработки придаёт детали заданную текстуру, примеры которой можно посмотреть на сайте ПАРИТЕТ -

 https://goo.gl/I7mG0g.

 

На имеющемся оборудовании, мы можем производить окрашивание и декорирование как профильного, так и листового материала длиной до 7 метров  в любой цвет в соответствии с палитрой RAL, как в моно-цвете, так и в нескольких цветах одновременно. Обратите внимание, что производственные возможности позволяют покрасить, но не декорировать цельную металлоконструкцию габаритами до 2500 х 5000 мм, а для декорирования листового материала максимальный габарит детали составляет 1500 х 2000 мм.

 

Если Вы заинтересованы в порошковой покраске и декорировании вышеперечисленных изделий и материалов, то мы рады помочь Вам создать эксклюзивное изделие в кратчайшие сроки и по приемлемой цене. Напоминаем, что компания ПАРИТЕТ работает не только в Одессе и области, но и по всей Украине!  Для получения детальной консультации, Вы можете обратиться на горячую линию по телефонам (063) 735-34-00, (048) 735-34-00, ежедневно с 09:00 до 21:00, а также посетить офис в Одессе на ул. Мельницкой 30В. Ждем Вас!




  

   

   



Следуйте за нами в социальных сетях!

 

                                                                              

 


 

Мы рекомендуем