Новости

02.12.2016

Можно ли в «чужих» окнах заменить стеклопакет?

Все чаще к нам обращаются с вопросом, может ли ПАРИТЕТ заменить стеклопакеты в окнах, которые устанавливала другая компания. И сегодня мы хотим еще раз обрадовать всех, кто задумывался о замене стеклопакета в своих окнах, но не решался нам позвонить. Да, в окнах других производителей стеклопакет заменить можно. И сервисная служба компании «Паритет» оказывает такую услугу! Однако следует обратить внимание на то, что новый стеклопакет должен иметь ту же толщину, что и старый. В случае если толщина соответствует, то замена не требует монтажа дополнительных комплектующих. Ежели толщина старого и нового пакета не может совпасть, либо требуется ее изменение, для стеклопакета потребуется другой штапик, который должен быть из той же системы, что и профиль. В данном случае, вопрос с заменой стеклопакетов, может решить только производитель, а также компания, которая работает с такой же профильной системой, которая была использована в Вашем окне (двери).

 

Напоминаем Вам, что для получения квалифицированной консультации в вопросе замены стеклопакетов Вам достаточно позвонить на горячую линию компании ПАРИТЕТ по телефонам: (063) 735-34-00, (048) 735-34-00 или оставить заявку на нашем сайте.

 

Наш контактный центр работает для Вас круглосуточно и без выходных, и мы перезваниваем в течение 10 минут по всем заявкам, которые попали к нам с 09:00 до 21:00. Если для Вас удобно другое время для звонка нашего менеджера, укажите это, пожалуйста, в заявке. Также мы приглашаем Вас посетить наши офисы в Одессе: Б.Арнаутская, 78А, пр. Адмиральский, 1В, ул. Ак. Заболотного, 52, где менеджеры с радостью примут Вашу заявку и помогут определиться с типом стеклопакетов, которые идеально подойдут Вашему дому.


 

   


 

 


 



Следуйте за нами в социальных сетях!

 

                                                                              




Мы рекомендуем