Новости

30.11.2016

Окна неправильной формы – это оригинальный ход в дизайне Вашего дома

Когда мы слышим словосочетание «металлопластиковые окна», мы зачастую представляем себе простое белое квадратное либо прямоугольное окно. Однако в последнее время все чаще пользуются популярностью окна неправильной формы, которые также могут изготавливаться из металлопластикового профиля.

 

Окна неправильной формы часто проектируются для подчеркивания стиля здания или интересных архитектурных решений. Есть категории зданий, где окна в принципе не бывают другого типа - это церкви, музеи, старые особняки и т.п. В частном строительстве окна неправильной формы призваны демонстрировать индивидуальность владельца жилья. Иногда бывает и так, что при сложившейся планировке окно неправильной формы - это единственный вариант решить проблему источника естественного света.

 

В настоящее время в компании ПАРИТЕТ Вы можете заказать треугольные, арочные, полуарочные, трапециевидные, а также овальные и круглые окна. Мы успешно изготавливаем и монтируем окна неправильной формы уже на протяжении многих лет. Качество таких окон зависит не только от выбранной Вами профильной системы и формулы стеклопакета, но и от того, насколько качественно выполнен гиб металлопластикового профиля и на сколько качественно такое смонтировано окно неправильной формы. Однако именно такие окна на протяжении долгих лет являются "коньком" нашей компании. У нас есть профессиональное оборудование для изгиба профиля - специальная арочная машина, а также организован отдельный цех эксклюзивных изделий, где такие конструкции собираются вручную самыми опытными специалистами.

 

При заказе окон неправильной формы в компании ПАРИТЕТ Вам необходимо уточнить у Вашего менеджера существующие технические ограничения - минимальный радиус изгиба, минимально возможный угол для сварки рамы/створки, возможности фурнитуры и т.п. Это поможет получить результат, максимально близкий к Вашим ожиданиям.  

 

Сроки изготовления окон неправильной формы превышают сроки изготовления стандартных прямоугольных окон. Поэтому если Вам важно изготовить окна в точно назначенный срок - позаботьтесь об их заказе заранее.

 

Создайте уникальный дизайн своего дома с помощью окон нестандартной формы. Свяжитесь с нами по телефонам горячей линии (063) 735-34-00, (048) 735-34-00 и мы поможем воплотить даже самые смелые ожидания в реальность!

 

Напоминаем  Вам, что окна неправильной формы представлены в каждом офисе компании ПАРИТЕТ, которые находятся по следующим адресам: Большая Арнаутская 78-А, Заболотного 52 и Адмиральский Проспект 1-В. Приходите, тестируйте и заказывайте, ждем Вас!

 

Мы рекомендуем