Новости

23.11.2016

Всем поклонникам панорамного остекления! А что Вы знаете о швинговых окнах?

Вам нужно остеклить проём нестандартных размеров, в котором одностворчатого окна будет мало, а двухстворчатого много? Вы ценитель панорамного вида из окна? Швинговое (среднеподвесное) окно станет отличным решением Вашей задачи. Такие окна полноценно сочетают в себе функциональность современных технологий и оригинальный стиль, ведь данная система позволяет остеклить практически любой оконный проём, сохраняя общую панораму, обеспечивая максимальное естественное освещение за счёт отсутствия разделительных створок и перемычек.

Швинговые или среднеподвесные окна нечасто встретишь среди предложений оконных компаний, так как это достаточно сложный, но интереснейший и уникальный продукт. Особенностью швинговых окон, является их открывание на угол до 180 или 360 градусов вокруг горизонтальной или вертикальной оси. Такие конструкции, являются самым что ни на есть идеальным решением для проветривания помещений, обеспечивая правильную циркуляцию воздуха. Свежий холодный воздух поступает через один зазор в окне, а отработанный теплый воздух удаляется через другой.

По своей герметичности и теплоизоляции среднеподвесные окна ничем не отличаются от стандартных открывающихся окон. Однако способ открывания выгодно отличает их от привычных поворотных и раздвижных систем, позволяя применять их для стильных дизайнерских решений. Интересные и необычные, швинговые окна предназначены для тех, кто любит нестандартные решения, такие окна могут быть даже круглой, многоугольной или овальной формы.

Среднеподвесное окно является идеальным и единственно возможным вариантом изготовления цельного открывающегося окна круглой формы. При любых других вариантах открывания в таком окне будет обязательно стоять перемычка для деления его на створки.
Ждем Вас в нашем новом шоу-руме на Большой Арнаутской, 78-А, где представлены образцы различных алюминиевых профильных систем, а также можно увидеть и протестировать очень оригинальные дизайнерские решения из алюминиевого профиля, в том числе круглое швинговое окно.

Искренне Ваш, Паритет.

Мы рекомендуем