Новости

15.11.2016

Алюминиевые окна – солидность и совершенство в одной конструкции

Ваc интересует окно с очень высокой герметичностью, великолепной тепло и шумоизоляцией и отличнейшей безопасностью, которое можно встроить в фасад? Тогда Вам идеально подойдут структурные алюминиевые окна!

 

Структурное окно представляет собой створку, которая встроена в фасадную систему объекта. В закрытом положении данная створка абсолютно незаметна, так как образует единую плоскость с фасадом и создает эффект монолитной стены. На сегодняшний день, конструкции такого плана пользуются широкой популярностью не только из-за оригинального внешнего вида и высокой прозрачности, но и за счет  их  высокой надежности (в закрытом положении снаружи нет доступа к механизмам открывания окна), а так же  повышенного уровня герметичности и изоляции от шума.  Кроме того, структурные  окна за счет своего конструктива меньше подвержены загрязнению и забиванию пылью.

 

Алюминиевые структурные окна делятся на два типа: верхнеподвесные и параллельно-выдвижные с наружным открыванием.  Чаще всего именно верхнеподвесное структурное окно используется при устройстве открывающихся частей в структурных алюминиевых фасадах. В данном случае петли располагаются в верхней части окна, и оно открывается за счет выдвижения нижней створки наружу. Благодаря такому механизму открывания, внутрь помещения не попадает пыль и осадки, а также обеспечивается равномерный приток воздуха внутрь помещения.

 

Параллельно-выдвижные окна, выдвигаются полностью, параллельно плоскости фасада. Такое открывание обеспечивается специальным приводом, который имеет как механическое, так и автоматическое управление. Этот тип структурных окон смотрится очень оригинально, ведь его особенности позволяют сделать створку на всю высоту этажа за счет максимально допустимых габаритов составляющих 1200*2700mm.  

 

Хорошая новость для всех, кто раньше не задумывался о преимуществах структурных окон - структурную створку можно встроить в уже установленный фасад J  Здесь главное, правильно подобрать стеклопакет, чтобы он внешне был не отличим от остекления фасада. Структурную створку можно даже сделать отдельно стоящей, в виде самостоятельного окна. В этом случае роль оконной рамы будут выполнять профили ригеля и стойки фасадной системы.

 

Как видите, алюминиевые структурные окна, это интересное решение для фасадов любого здания. Они позволят Вам не только сделать вид объекта солидным, но и обеспечить безопасность, качественную тепло и шумоизоляцию, а также правильное движение воздуха. Для получения профессиональной консультации по алюминиевым окнам звоните  (048) 735-34-00 или (063) 735-34-00.


Ждем Вас в новом уникальном шоу-руме на Б. Арнатуской, 78-А, где представлены разнообразные конструкции из алюминия и можно провести их тест-драйв!

 

Искренне, Ваш Паритет.
Мы рекомендуем