Новости

16.06.2015

ООО «Паритет» стал партнером уникального проекта OptimaHouse

10 июня 2015 года состоялось торжественное открытие OptimaHouse – первого в Украине серийного энергоэффективного дома, который создан на основе европейских концепций - «Мультикомфортный дом» и «Активный дом» -  и специально адаптирован для украинского рынка.

Уникальность проекта OptimaHouse заключается в следующих преимуществах для украинских потребителей: высокие показатели энергоэффективности, полная независимость от газоснабжения, доступность по цене, короткие сроки строительства.

В этом проекте перед поставщиком окон была  поставлена задача  по обеспечению максимальной теплоизоляции при сохранении естественной освещенности, ведь общая площадь окон относительно площади пола составила 31,5%.   И мы с гордостью можем сказать, что окна со стеклопакетами ООО «Паритет» справились со своей задачей на все 100%.  

Наша компания изготовила для OptimaHouse  двухкамерные стеклопакеты  с применением  мультифункционального стекла SGG PLANITHERM XN, произведенного на заводе SAINT-GOBAIN и сочетающего в себе 2 функции: функцию энергосберегающего и рефлективного (солнцезащитного) стекла. Это продукт, который сегодня предлагает лучшие результаты с точки зрения пропускания света, сохраняя при этом отличные характеристики в области теплоизоляции. 

К слову, концерн  SAINT-GOBAIN  был основан по распоряжению Людовика XIV как королевская зеркальная мануфактура и производит стекло уже 350 лет. Нужно ли говорить что-то о том, насколько надежно наше партнерство и насколько высокое качество стекол SAINT-GOBAIN?!

Наши стеклопакеты обеспечивают защиту помещения летом от чрезмерного солнца   и зимой от холода и полностью удовлетворяют европейским стандартам (коэффициент сопротивления теплопередаче в них 1 (м2*К)/Вт при нормативе для первой климатической зоны в Украине 0,75 (м2*К)/Вт). 

Наружное стекло в стеклопакете обладает эффектом зеркальности и позволяет любоваться видом из окна и быть абсолютно уверенным в том, что все происходящее в доме в светлое время суток не будет видно с улицы.  А закрывать такие окна жалюзи или шторами – вопрос исключительно Вашего вкуса и привычек.

Мы рекомендуем всем, кто задумывается об экономии расходов на отопление зимой и охлаждение помещения летом, воспользоваться летней акций «Готовь сани летом!» и установить мультифункциональные стеклопакеты от ООО «Паритет». 

    

Мы рекомендуем