Новости

27.04.2017

Удивительная трансформация помещения с помощью стеклянной гармошки

Сложно найти человека, которому полностью безразлична обстановка своей квартиры или офиса. И наверняка у многих есть желание сделать интерьер не просто комфортным, но и необычным. Современные строительные технологии вполне позволяют индивидуально планировать и обустраивать помещения совершенно по-разному. В качестве примера тут можно привести большие офисные помещения, квартиры-студии или дома, где нужно разделить пространство. Оптимальным вариантом может стать стеклянная перегородка с дверью. Но габаритов простых дверей может и не хватить, если проемы слишком большие. Тут и приходит на помощь новое предложение рынка стеклянных конструкций – складывающиеся двери. Их структура представляет собой своеобразную гармошку.

Такие складывающиеся двери позволяют менять планировку с максимальной скоростью. Например, сложенные конструкции превращают помещение в единую большую студию, а через несколько минут с разложенными дверями зал снова разбит на необходимое количество секций.

Если у Вас возникает необходимость организации переговоров и деловых встреч в офисе открытого типа, складная стеклянная дверь – конструкция незаменимая, и именно она поможет временно отделить место переговоров от общего пространства.

Двери складываются по вертикальным осям, а собранные створки разъезжаются в стороны. Основу составляет шарнирная фурнитура, крепится конструкция на специальных петлях. Число створок варьируется в зависимости от размеров помещений и проемов. Для получения предварительной стоимости стеклянной двери заходите на наш сайт, или просто кликните ссылку для вызова инженера по замерам.
 


 

 Акции и актуальные новости в социальных сетях 

 

                                                                              

 


Мы рекомендуем