Новости

18.04.2017

Baby Safe Lock - надежная защита Ваших детей дома

О чем Вы задумываетесь в первую очередь, когда выбираете окно? Скорее всего, о том, что окно должно быть красивым, современным, с энергосберегающим или мультифункциональным стеклом, а так же хорошо защищать от шума с улицы. Многие уже выбирают стеклопакеты с закаленным стеклом и даже триплексом. Но часто ли Вы задумываетесь о фурнитуре, как о дополнительной мере безопасности Вашего окна? 

Особенно актуальным вопрос безопасности в доме становится тогда, когда в семье появляются и растут дети. С каждым днем, интерес детей к тому, что происходит за окном возрастает и появляются новые риски, связанные с открытием окна и неосторожным обращением с ним. Для того, чтобы максимально минимизировать и свести у нолю риски и оставаться спокойными за своих любимых чад, мы рекомендуем заказать в компании ПАРИТЕТ специальный детский замок BSL отечественного производства.

Детские замки BSL (Baby Safe Lock), являются бюджетным вариантом защиты и подходят для деревянных, пластиковых и алюминиевых окон. Устанавливается только на поворотно-откидные окна. Окно можно открыть на проветривание и микропроветривание либо закрыть без использования ключа, а открыть створку полностью можно только использовав ключ.

Для заказа детского замка Baby Safe Lock обращайтесь по указанным ниже контактным данным компании ПАРИТЕТ. Вы можете осуществить монтаж самостоятельно, а можете просто вызвать инженера по сервисному обслуживанию установленных окон, который с легкостью проведет необходимые работы, а также проведет обслуживание конструкции при необходимости!
 



 

 Акции и актуальные новости в социальных сетях 

 

                                                                              

 


Мы рекомендуем