Новости

14.03.2017

Алюминиевые перила Reynaers RB10

Алюминиевые перила представляют собой целую систему ограждающих конструкций. Они могут гармонично дополнять архитектурный ансамбль здания, остекленного с использованием алюминиевых профильных систем, а могут применяться, как совершенно самостоятельный архитектурный элемент.

Алюминиевые перила применяются для ограждения крышных, террасных площадок, лестничных маршей, балконов, лоджий. Их преимуществом является долговечность, устойчивость к любым погодным условиям, легкость конструкции и при этом её исключительная прочность, быстрота монтажа и абсолютная простота в уходе и эксплуатации. Кроме того алюминиевые перила, как и обычный профиль, можно выкрасить в любой цвет по палитре RAL или декорировать под дерево. При этом цвет сохраняет свой первоначальный внешний вид в течение всего срока эксплуатации.

Применяемые нами алюминиевые перила Reynaers представляют собой систему элегантных балюстрад, которая помимо всего прочего гарантирует оптимальный уровень безопасности. Жесткие и добротные, такие перила имеют при этом стильный внешний вид и подчеркивают статус объекта, на котором установлены. Кроме того, различные формы применяемых в ограждениях профилей помогут выбрать дизайн, наиболее соответствующий стилю здания. Используемая нами система ограждений Reynaers RB10 предлагается в трёх стилевых решениях: Функциональный, Эллипс и Софтлайн, которые отличаются между собой формой используемых профилей и внешним видом ограждающих элементов.

Функциональный - стандартное решение с прямыми кромками на штапике, створке и раме. Идеально подходит для зданий со стандартной архитектурой; Эллипс - с фигурными кромками на штапике, створке и раме. Идеально подходит для реставрации памятников архитектуры и для зданий, построенных до 20 века; Софтлаqн - стандартное решение со скругленными кромками на штапике, створке и раме. Идеально подходит для зданий построенных в современном стиле.

Алюминиевые перила могут применяться в виде обычных леерных ограждений, а также иметь стеклянное заполнение. В таких конструкциях применяется исключительно безопасное стекло, как правило триплекс. Крепление стекла происходит непосредственно в профили ограждающей системы, либо при помощи спайдерных элементов.

Разнообразие видов стекла и способов его обработки и декорирования в совокупности с возможностями покраски профилей дают полную свободу дизайнерской фантазии. Таким образом, даже ограждающие конструкции могут стать оригинальным и запоминающимся элементом, украшающим Ваш объект.
 
 


 

Следуйте за нами в социальных сетях!

 

                                                                              

 


Мы рекомендуем