Новости

27.02.2017

Алюминиевые двери "Гармошка" - экономия средств и пространства

Алюминиевые двери, типа "гармошка” – это двери общего назначения, которые имеют конструктивную особенность, то есть открываются, складываясь в «гармошку», а не на себя или от себя, как обычные двери. Двери из алюминия такой конструкции состоят из двух и большего количества секций. Это единственная конструкция среди раздвижных систем, которая позволяет открыть проем на 90% (остальное пространство занимают сложенные створки).

"Гармошки” зачастую используют в ситуациях, когда ограничено пространство и нет возможности открывать двери обычным способом наружу либо вовнутрь. Стоит обратить внимание на преимущества алюминиевых дверей: экономия пространства; возможность делить пространство на секции или зоны; хорошая звукоизоляция; множество цветовых решений; низкая стоимость.

Складные алюминиевые двери "гармошка" применяются как для наружного, так и для внутреннего остекления. Они очень удобны, когда помещение из закрытого нужно сделать открытым либо соединить два помещения между собой. В наружном остеклении гармошки используются, как правило, для остекления выходов на террасы и веранды, в зимние сады, в бассейны. Летом проем полностью открывается, объединяя помещение в доме с окружающим миром и создавая ощущение единения с природой. Для этих же целей гармошка может использоваться в кафе и ресторанах, когда в теплое время года заведение объединяется в единое помещение с летней площадкой. Кроме того, весьма удобно использовать двери-"гармошки" в автосалонах. Автомобиль прекрасно проходит через освободившийся проем.

Алюминиевые двери гармошка – это идеальное решение для дизайнера, который хочет отойти от стандартов и стереотипов. Такая дверь не только экономит место, но и позволяет более широко использовать фантазию. Алюминиевый профиль для дверей может быть окрашен в любой цвет RAL или декорирован "под дерево". Дверная фурнитура также красится по палитре RAL в соответствии с цветом всей конструкции. Для остекления таких дверей может быть выбран любой тип стекла с любым типом обработки (художественный пескоструй, гравировка, фотопечать и т.п.). Все это поможет не только спроектировать удобную и функциональную конструкцию, но сделать ее стильным и неповторимым элементом Вашего фасада или интерьера.

 

Следуйте за нами в социальных сетях!

 

                                                                              

 


Мы рекомендуем