Новости

08.02.2017

KBE – все хорошее Вашему дому!

Практически всегда производители профильных систем делают акцент на своей торговой марке, закрепляя в голове потребителя неправильный стереотип о том, что окно – это и есть профиль. Закрепляют этот стереотип неквалифицированные менеджеры, которые большую часть времени тратят на рассказ о прелестях профиля, забывая о том, что на самом деле важными свойствами окна является его теплоизоляция, защита от влаги, шума, пыли, долговечность, надежность, в конце концов, эстетика и удобство пользования. А всё это обеспечивает не только и не столько профиль, сколько стеклопакет, фурнитура, качество сборки и монтажа и гарантии компании-производителя. 

Поэтому потребитель должен рассматривать окно как комплексный продукт. А различия между профилями одного класса (например, профилями европейских производителей) для него состоят только во внешнем виде – монтажная ширина, глянцевая или матовая поверхность и дизайн самого профиля. На самом деле, по своей сути эти профили практически одинаковые и при эксплуатации ведут себя одинаково надёжно.

Сегодня концерн KBE, наряду с KALEVA и REHAU, является одним из ведущих производителей, осуществляющих поставки металлопластикового профиля на отечественный рынок. Компания КБЕ была основана в 1980 году, в Берлине. В этом же городе, наряду с первым заводом по выпуску ПВХ профилей, располагается и штаб-квартира. К слову сказать, KBE осуществляет поставку профилей не только для оконных, но и для дверных конструкций. Немецкий концерн Profine Gmbh, которому принадлежит торговая марка KBE®, имеет заводы по всему миру. Профиль, с которым работает компания «Паритет», изготавливается в Германии и Украине.

За время существования концерна, специалисты компании разработали и внедрили ряд новейших технологий, позволивших пластиковым конструкциям KBE занять лидирующие позиции на европейском рынке. Профиль KBE соответствуют международным стандартам качества. В 1993 году компания Profine была сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9001. Наличие данного сертификата подтверждает факт использования на производстве многоступенчатой системы управления качеством выпускаемой продукции. Многочисленные испытания (например, искусственное старение), проводимые в собственных исследовательских центрах концерна и независимых лабораториях, позволили установить, что срок службы оконных профилей KBE гарантированно составляет более 40 лет. Высокие результаты экспериментов подтверждает многолетняя практика использования пластиковых окон в различных климатических зонах. Доказано, что ПВХ-профили KBE выдерживают диапазон температур от -60°C до +75°C без потери эксплуатационных и эстетических характеристик.

Хотите получить квалифицированную консультацию по металлопластиковым окнам и дверям уже сейчас? Тогда без замедления звоните на горячую линию (048) 735-34-00 или (063) 735-34-00 либо приезжайте в любимый офис! Напоминаем адреса наших офисов в Одессе: Адмиральский проспект 1-В, Заболотного 52 и, конечно же, Большая Арнаутская78-А, где расположен современный, уникальный шоу-рум компании "ПАРИТЕТ" с огромными возможностями тест-драйва производимой продукции!

 


 

Следуйте за нами в социальных сетях!

 

                                                                              

 


Мы рекомендуем