Статьи

30.09.2018

WINDO L'VIV 2018

С 4-го по 6-е сентября компания ПАРИТЕТ приняла участие в международной, специализированной выставке окон, дверей и стекла, которая прошла в незабываемом, колоритном городе Львове! Выставка была насыщена сильной энергетикой гостей и участников, что делало общую обстановку очень позитивной.

Команда ПАРИТЕТ, с представителями партнера PROFINE, стали неотъемлемой частью этой выставки, с удовольствием представляя образцы современного производства и переработки ПВХ, алюминия и стекла. На этой странице Вы найдете ссылки на онлайн брошюры нашей компании, а также отснятые в ходе выставки видеоматериалы образцов компании ПАРИТЕТ, концерна PROFINE и наших партнеров!

Выражаем благодарность за возможность участия и подготовку, организатору - Tuyap Fairs and Exhibitions Organization Inc. и ждем встречи в Новом 2019 Году на следующей выставке Tuyap!



Департамент металлопластиковых конструкций ПАРИТЕТ, а также партнер компании, концерн PROFINE, представили на выставке WINDO lVIV 2018 несколько образцов, среди которых раздвижные системы, системы безопасности, окна с витражами, покраской стекла по рисунку и полицейским зеркалом. Кроме этого на конструкциях ПАРИТЕТ установлена фурнитура и системы безопасности компаний AXOR и Winkhaus. Ссылки на видео, фото и печатные материалы Вы найдете ниже.

 
 



Департамент цельностеклянных конструкций совместно с отделом продаж фурнитуры, на выставке представили образцы нескольких душевых, презентовали новый проект: "Доступные душевые" а также несколько стендов с фурнитурой HDL и греческой PCA, эксклюзивно представленной нашей компанией в Украине!

 
               

 



Отдел продаж закаленного стекла и стеклопакетов, представили образцы криволинейной обработки, полноцветной покраски, стеклянных пано, структурных и спайдерных стеклопакетов с триплексом, а также моллированных стеклопакетов.
 
 
 



Департаментом алюминиевых конструкций представлены образцы на базе систем производства Reynaers, Алютех и Shuco. 
 
       

          



Мы рекомендуем