Статьи

15.10.2014

МАНСАРДНЫЕ ОКНА – ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ В ОСВЕЩЕНИИ ЖИЛОГО ПРОСТРАНСТВА

В случаях, когда владелец частного дома стремится использовать жилое пространство по максимуму, дополнительные квадратные метры можно «отвоевать» у чердака. Если крыша дома достаточно крутая, чердак можно превратить в уютную и просторную мансарду.

Преимущества мансарды

- Это дополнительное пространство для гостевой комнаты, кабинета или даже детской комнаты.

- Обустройство мансарды (в том числе установка окон) не требует применения массивной техники и занимает относительно мало времени, не нарушая комфорт жильцов дома.

- Как известно, в зимний период потеря тепла через крышу дома является основной проблемой, с которой сталкиваются владельцы. При условии утепления мансарды этот показатель значительно сокращается, и расходы на отопление падают.

Но помимо преимуществ, не стоит забывать и об одном недостатке: недостаточном освещении этой части дома. Чтобы из темного и неуютного чердака создать светлое помещение, необходимо установить мансардные окна, которые будут пропускать достаточно света, беречь тепло и препятствовать попаданию осадков внутрь.

Установка мансардных окон

Требования, которым должны соответствовать мансардные окна в Одессе, действительно высокие:

- Надежность. В связи с тем, что кровля находится од наклоном, на мансардные окна приходится более высокая нагрузка сравнительно с обычными окнами в стенах. Дождь, снег, град, солнце – все эти факторы воздействуют на профили с намного большей силой, что требует от производителей точного подхода к замерам, изготовлению и монтажу профилей.

- Эстетическая привлекательность. Благодаря современным технологиям мансардные окна в Одессе от компании «Паритет» не уступают аналогам ни по функциональности, ни по внешнему виду. По желанию клиентов наши специалисты могут окрасить профиль в нужный цвет, который будет гармонично сочетаться с крышей дома.

Компания «Паритет» располагает современной материально-технической базой для изготовления окон для мансард, а также других конструкций из алюминия и стекла: внутренних перегородок, стеклянных дверей, входных групп, фасадов, мебели из стекла, зимних садов, козырьков. Также компания широко зарекомендовала себя как производитель металлопластиковых конструкций. Среди ассортимента предлагаемой продукции  – окна KBE в Одессе, а также окна из других профильных систем – эконом-окна из украинского профиля Hoffen, а также окна из настоящего немецкого профиля Koemmerling. Наше преимущество – полное сопровождение заказа от снятия замеров до окончательной установки.

Мы рекомендуем